麥門冬乳液原檔

和田LAND

麥門冬保濕舒敏乳液

100ml / NTD$1,380

編輯精選

敏感肌膚保養專家

李思儀中醫診所李思儀院長研發。
特別的水嫩質地,細緻質感能讓肌膚迅速吸收、無油膩感,溫和自然的草本配方給肌膚清爽的感受,不給敏感脆弱的肌膚帶來多餘的負擔,啟動肌膚深層的鎖水力,同時能舒緩乾燥敏感性肌膚。特別添加珍貴的天然萃取保濕成份,能完美包覆肌膚表層,在肌膚外成為一道保濕防護牆,抵禦外在乾燥氣候、提升阻擋外在傷害之防禦力。

好成份在這裡

麥門冬

自古以來就知道麥門冬能涵養修護肌膚的功能,但確少人知道,麥門冬這門獨特的草本植物,使用於外在還能潤澤肌膚、水嫩保濕呵護乾燥或「敏感性的肌膚,緩和敏感性肌膚」,幫助乾燥或「敏感性」肌膚的維持健康的草本植物元素。
麥門冬成分萃取蘊含多種活性營養成分,可舒緩秋冬換季乾癢情況,淡化暗沉膚色,讓肌膚保水不鬧乾荒 ,幫助肌膚維持自然平衡狀態,重新賦活肌膚修復更新的能力。

皇室御用珍貴貢品-所羅門御用保養油

所羅門籽油早在千年前已被歐洲貴族用來調理肌膚,植物油成分份中含有豐富的維他命E和脂肪酸,具有抗老化的神奇效果使肌膚維持光滑彈性,具有絕佳的修護效果,滋潤肌膚並舒緩敏感肌膚乾燥缺水脫屑等不適感。

源自於阿育吠陀經內的撫慰系植物-黃細心根

是種卓越的植物萃取物,可強化肌膚並延緩肌膚初老現象,使肌膚回復柔順平和的線條。黃細心根亦具有舒緩肌膚的功能。黃細心根更能進一步提高肌膚防禦能力,讓肌膚維持健康平衡狀態,同時能安撫皮膚乾癢,改善肌膚乾燥脫屑的機會,有效舒緩敏感肌膚。

旱地鼠尾草萃取

動植物需要改變自己的特性以適應極度嚴苛的環境,旱地鼠尾草就是屬於這種特殊的植物,其種植在旱地時,可舒緩敏弱肌膚,並具極致長效保濕作用。旱地鼠尾草精華能維護肌膚屏障效能並有效減少水分散失,故具有長效保濕效果,同時也能幫助肌膚表面的保濕,讓肌膚柔嫩更有彈性。

醫師這樣說

多年的皮膚疾病治療經驗,深感於目前市面上醫美保養品不足之處,無法提供天然漢方的有效皮膚修護兼滋養產品,特別將臨床有效治療皮膚疾病之漢方,透過最新科技結合古老養膚智慧,創造和田漢方醫療草本修護保養品。取自千年的漢方治療精華,經臨床反覆驗證,只給肌膚最好的~無香精,無重金屬,無污染的溫和漢方精粹保養品。

檢驗報告 / 專利證書

FB 回覆