第12屆精選產品榮耀頒獎

BODY青春動起來計畫

讓變得更好的過程,成為快樂的享受

BODY雜誌曾經做過一個調查,針對女性保養最在意的三大困擾,集中在「抗老防皺」、其次是「淡斑美白」、再來是「煥顏修護」;95%的人表示化妝最不會畫的是眼妝,眼線、眼影都讓人傷透腦筋,剩下的才是眉毛、遮瑕、嘴唇。面對市面上眾多的保養品、保健品,到底哪一個才是真正適合自己,似乎是大家心中永遠解不開的疑惑,只能靠著身體的反應,一次又一次累積經驗,歸納出屬於自己的保養方法。

BODY雜誌23年來傾聽讀者的心聲,持續舉辦體面奧斯卡至今12屆,結合理念相同的精英大師擔任評審,提出生活運用的提案,第12屆體面奧斯卡從近百支產品中評鑑出28支分別獲得「成分好優良獎」、「評審團好評獎」、「貴婦最愛獎」、「口碑推薦獎」的好產品,百位精英大師評審為女生從頭到腳的保養與保健,挑選內用外服的好幫手。變得更好是一種期待,也是一個提升,BODY雜誌一直陪著你經歷蛻變的過程,快樂的享受改變,迎接更美好的自己。

開始執行接地氣的活力撇步

熬夜補救動起來

小清新、小日子、小美女

榮耀頒獎

5-all
5-d
5-a

你一定要參加體面奧斯卡的4大理由

p2

  Step 01

評鑑再進化

創造可分享的內容

  Step 03

亮點節目讓產品說話

消費者共同參與

  Step 02

跨越溝通的橋樑

專家、消費者、網紅、經銷商、廠商一起來

  Step 04

評鑑再進化

三個月的品牌加溫

評比機制

7-1
  • 編輯精選 (編輯訪查篩選) 15% 15%
7-2
  • 精英大師 (跨界專家審查試用2~3個月) 65% 65%
7-3
  • 貴婦名媛部落客 (多元使用者觀點) 10% 10%
7-4
  • 素人口碑 (品牌印象與感度) 5% 5%
7-5
  • 新創表現 5% 5%

評分項目

8-1-1-1